Description

Un Curry crémeux de lentilles corail à la noix de coco, aux tomates acidulées, avec une touche d’oignon, de cumin et de curcuma.

En accompagnant ce Curry de riz et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand pour 4 personnes.

Niveau de piment de 0 à 31
Nombre de personnes4
Poids net250g
Conseils de préparationPréparation sèche, ajouter de l’eau et cuire 15-20 min.
IngrédientsLentilles corail* (55,3%), Tomates*, Oignon*, Noix de coco* (8%), Curcuma*, Graines de moutarde*, Cumin*, Feuilles de curry*, Piment*, Sel.
Certification AB*Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Bureau Veritas FR-BIO-10
Délai de conservation1 an à température ambiante.
Conditions de conservationÀ l’abri de la chaleur et de l’humidité.
AllergènesRecette végétarienne, naturellement sans gluten.