Description
Un Curry de lentilles, parfumé et équilibré, aux épinards et aux épices douces : cannelle, cumin, fenouil, curcuma, cardamome. Sans piment, il convient et plaît à tous !
En accompagnant ce Curry de riz et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand pour 4 personnes.
Niveau de piment de 0 à 3 | 0 |
Nombre de personnes | 4 |
Poids net | 250g |
Conseils de préparation | Préparation sèche, ajouter de l’eau et cuire 15-20 min. |
Ingrédients | Lentilles corail* (89,2%), Epinards* (5%), Feuilles de laurier*, Cannelle*, Cumin*, Graines de fenouil*, Curcuma*, Cardamome*, Poivre*, Sel. |
Certification AB | *Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Bureau Veritas FR-BIO-10 |
Délai de conservation | 2 ans à température ambiante. |
Conditions de conservation | À l’abri de la chaleur et de l’humidité. |
Allergènes | Recette végétarienne, naturellement sans gluten, sans piment. |