Description

Un Curry de lentilles, parfumé et équilibré, aux épinards et aux épices douces : cannelle, cumin, fenouil, curcuma, cardamome. Sans piment, il convient et plaît à tous !

En accompagnant ce Curry de riz et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand pour 4 personnes.

 

Niveau de piment de 0 à 30
Nombre de personnes4
Poids net250g
Conseils de préparationPréparation sèche, ajouter de l’eau et cuire 15-20 min.
IngrédientsLentilles corail* (89,2%), Epinards* (5%), Feuilles de laurier*, Cannelle*, Cumin*, Graines de fenouil*, Curcuma*, Cardamome*, Poivre*, Sel.
Certification AB*Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Bureau Veritas FR-BIO-10
Délai de conservation2 ans à température ambiante.
Conditions de conservationÀ l’abri de la chaleur et de l’humidité.
AllergènesRecette végétarienne, naturellement sans gluten, sans piment.