Description
Réalisez une detox savoureuse grâce à cette recette alliant curcuma, gingembre et poivre, reconnus pour leurs vertus santé. Une préparation qui détonne par ses graines de moutarde et ses feuilles de curry.
En accompagnant ce Riz d’un curry de lentilles et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand.
Niveau de piment de 0 à 3 | 1 |
Nombre de personnes | 8 |
Poids net | 250g |
Conseils de préparation | Préparation sèche, ajouter de l’eau et cuire 15-20 min. |
Ingrédients | Riz basmati* (85,6%), Tomates*, Oignon*, Gingembre* (1%), Soja*, Feuilles de coriandre*, Ail*, Graines de moutarde*, Curcuma* (0,3%), Feuilles de curry*, Poivre* et Sel. |
Certification AB | *Produit issu de l »Agriculture Biologique certifié par Bureau Veritas FR-BIO-10 |
Délai de conservation | 2 ans à température ambiante. |
Conditions de conservation | À l’abri de la chaleur et de l’humidité. |
Allergènes | Recette végétarienne, naturellement sans gluten. |