Cliquez sur les marqueurs pour voir les détails:

Passez commande et vos légumes seront livrés dans l’un de nos points de dépôt :
– “Chez ISA” à Sars-la-Bruyère, tous les vendredis à partir de 13h (commande au plus tard le mercredi 20h)
– “Ferme de Moranfayt” à Dour, tous les vendredis à partir de 13h (commande au plus tard le mercredi 20h)
– Le sentier des simples (herboristerie) à Saint-Ghislain, tous les vendredis à partir de 13h (commande au plus tard le mercredi 20h)
– Boucherie Chez Véronique et Frédéric – Route de Bavay, 23 à 7387 ATHIS, tous les vendredis à partir de 13h (commande au plus tard le mercredi 20h)
– Dans le jardin des Anges (Espace produits bio) à 7387 Autreppe – Passe-tout-outre tous les samedi à partir de 14h (commande au plus tard le jeudi 20h)
– Marché de Mons le dimanche matin – place Nervienne tous les dimanches à partir de 10h (commande au plus tard le vendredi 20h)
– Le Cellier des Fripiers à 7000 Mons – rue des Fripiers, 39 tous les mercredi à partir de 13h (commande au plus tard le lundi 12h)
– Geny nature à Hainin – rue de la station, 20 tous les vendredi à partir de 13h (commande au plus tard le mercredi 20h)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *